Produto entregue com avarias

Belo Horizonte - MG
08/02/2025 às 15:23
ID: 209424391
Ver todas ReclamaçõesProduto adquirido em 02/02/*******, através do site da Mueller eletrodomésticos, sendo um forno elétrico, ******* V, modelo Decorato preto. Ao abrir a embalagem, no dia 07/02/*******, conforme a foto em anexo, para verificar as condições de entrega foram observados diversos arranhões na frente do forno. Infelizmente esperamos com expectativa de encontrar um produtos intacto, mas de maneira contrária tivemos essa péssima surpresa, que possivelmente possa ter ocorrido no transporte. Independente de onde ocorreu, adquiri um produto novo e preciso de uma solução para esse problema desagradável.
10/02/2025 às 14:15
*******
Olá LUIZ SANTOS,
Agradecemos seu contato e as informações fornecidas.
Informamos que estamos dando andamento à sua solicitação. Seu produto receberá atendimento através da Ordem de Serviço em Garantia ******* com nosso Posto Autorizado conforme detalhes alinhados em nossa conversa.
Nosso compromisso é garantir que você tenha a resolução o mais breve possível.
Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, entre em contato através de nossos canais oficiais acessando o link: https://******* e envie uma mensagem ao SAC Mueller.
Também estamos à sua disposição por telefone ou WhatsApp no ******* ******* *******.
Agradecemos sua confiança em nosso produto e estamos sempre prontos para ajudar.
Central de Atendimentos Mueller
12/06/2025 às 16:20
Faltou somente a preocupação da tonalidade da peça substituído de acordo com o produto.