Brasília - DF

01/12/2025 às 16:34

Gostaria de saber o que aconteceu que meu produto nao chega! Os Correios dizem endereço errado, mas não falam onde é pra buscar. E eu tenho certeza q enviei endereço correto pode ter algum erro da empresa nesse envio. Podem ajudar, por gentileza?

03/12/2025 às 14:38

Olá! Tudo bem?

Verificamos todo o histórico do seu pedido e quero te passar as informações de forma clara:

Seu pedido foi realizado no dia 10/11
Despachado no dia 11/11 pelos Correios (PAC), partindo do Paraná para Fortaleza
Ontem (02/12) os Correios finalizaram a terceira tentativa de entrega no endereço cadastrado

Durante nossa análise, identificamos que no momento do cadastro o número do apartamento foi inserido no campo Número do endereço, o que acabou gerando divergência na geolocalização para o carteiro.
Por isso, os Correios registraram endereço incorreto nas tentativas não por erro de envio, mas pela dificuldade de localizar o número no sistema deles.

Próximos passos:
Após a terceira tentativa, os Correios normalmente encaminham o pacote para a agência mais próxima do endereço informado.
Entre hoje e amanhã, o rastreio deve atualizar com o endereço exato da unidade onde a encomenda estará disponível para retirada.

Fique tranquila: estamos acompanhando tudo de perto e assim que os Correios atualizarem a informação, ela aparecerá no rastreio automaticamente.

Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar.