Bragança Paulista - SP

02/07/2026 às 06:11

Fiz uma compra nessa empresa já faz mais de um mês e ainda não chegou, já passei vários e-mails, e me passam um código de rastreio que não existe *****,

10/07/2026 às 19:27

Olá, Lourdes! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação.

Verificamos que o pedido apresentou problema no fluxo logístico e ficou sem avanço na etapa de fiscalização/alfândega, o que impediu a continuidade normal da entrega dentro do prazo esperado.

Pedimos desculpas pela demora e pelo desgaste causado. Essa não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes.

Para resolver a situação, vamos realizar o reenvio do seu pedido por uma nova rota logística, para que ele siga novamente para entrega. Assim que o novo envio for gerado, encaminharemos o novo código de rastreio para acompanhamento.

Caso prefira, também podemos seguir com a solicitação de reembolso, conforme alinhamento pelo nosso atendimento. Nosso whatsapp é 11 91891 6265

Nossa equipe seguirá acompanhando o caso até a resolução final e permanece à disposição para qualquer dúvida ou atualização.

Equipe Mulher Planet