Ar-condicionado comprado na Amazon sem rastreamento e código inútil

Araguaína - TO

21/07/2026 às 16:32

Comprei um ar-condicionado através da Amazon, mas não tem informações de rastreamento no app, fala que é uma tal de Others. O código disponibilizado no app é inútil, quando tento rastrear pelo site da Leveros, aparece como não existente.

31/07/2026 às 11:17

Oi, Geovanna!
Espero que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado durante o acompanhamento da entrega do seu pedido. Lamentamos pela dificuldade em obter informações de rastreamento e entendemos o quanto essa situação gerou insegurança e preocupação. Essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Desde o momento em que identificamos a situação, nossa equipe atuou para acompanhar o caso de perto até sua resolução, buscando garantir que tudo ocorresse da melhor forma possível.

Também gostaríamos de agradecer por nos conceder mais um voto de confiança e pela oportunidade de resolver essa situação. Sabemos que imprevistos podem comprometer a experiência de compra e valorizamos muito a confiança depositada em nossa equipe para conduzir seu atendimento até a conclusão.

Por gentileza, pedimos que não finalize ou avalie esta reclamação até a conclusão definitiva do atendimento, para que possamos acompanhar todo o processo de forma adequada e garantir que tudo ocorra conforme esperado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário e agradecemos, mais uma vez, pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Thais Pinheiro
Atendimento Leveros