Atraso na entrega e falta de transparência na comunicação sobre o status do pedido

Paço do Lumiar - MA
05/06/2026 às 08:35
Realizei uma compra nessa loja e houve um atraso considerável na entrega. Estamos indo para o quinto dia.
Aparentemente existe um problema com a transportadora. Porém, falta muita transparência.
Sigo aguardando. Mas com uma sensação pessimista e com vontade de cancelar a compra.
10/06/2026 às 11:45
Oi, Joás.
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Sabemos o quanto é frustrante enfrentar um atraso na entrega e não ter a transparência esperada sobre o andamento do pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos sinceramente pelo desgaste causado.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite acompanhar o ocorrido com a devida atenção junto à transportadora e às áreas responsáveis, buscando as tratativas necessárias com prioridade.
Assim que recebemos sua publicação, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora responsável para garantir a conclusão da entrega da melhor forma possível.
Mesmo diante disso, agradecemos por nos permitir buscar a melhor resolução. Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento respeitoso, transparente e eficiente.
Conte com a gente. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, com atenção e o cuidado que você merece.
Giovana
Atendimento Leveros