Atraso na entrega e informações conflitantes sobre transportadora de climatizador

Palmas - TO

25/05/2026 às 11:02

Estou extremamente decepcionada com essa empresa, comprei um climatizador de 45 litros através da Amazon no dia 02 de Maio, Número do Pedido:
*****, entrega esperada para até o máximo 22 de Maio, acontece que já liguei no vendedor que é a Leveros, me informoram que a transportadora e a Jamef, porém não consigo nenhum contato, voltei no site da Amazon e lá diz que a transportadora e a Other, fui no site dessa transportadora e consta previsão de entrega para dia 25 de Maio (no caso hoje).
Agora fiquei em dúvida não sei de certeza qual e a transportadora oficial da Leveros, no site desse empresa consta que a mercadoria tá parado no local de destino final desde o dia 16 de maio, não houve mais atualizações, não entendo a demora uma vez que essa cidade de destino fica há 3 horas de distância da minha cidade.
Minha mãe fica em casa o dia todo, as ruas são aptas a receber caminhões que transportam produtos grandes, já estou informando porque li em outras reclamações os tipos de argumentos que essa empresa utiliza.

29/05/2026 às 17:03

Oi, Silvania.
Espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em sua experiência de compra. Entendemos sua insatisfação diante da demora na entrega do pedido.

Sabemos o quanto esse tipo de situação gera frustração e insegurança. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos sinceramente pelo desgaste causado.

Assim que recebemos sua publicação, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora responsável para garantir a conclusão da entrega da melhor forma possível.

Mesmo diante disso, agradecemos por nos permitir buscar a melhor resolução. Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento respeitoso, transparente e eficiente.

Conte com a gente. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, com atenção e o cuidado que você merece.

Giovana
Atendimento Leveros

01/06/2026 às 08:02

desde que entrei em contato tive o apoio da empresa, e eles resolveram meu problema, já recebi a mercadoria