São Bento do Sapucaí - SP

16/07/2026 às 14:00

Realizei um compra com vendedor Guilherme , de dois ar condicionados Daikin, no valor de 8 mil reais , porém havia acordo de data de entrega com horário marcado , mas nada foi cumprido , nem a data muito menos horário , vendedor agiu de má fé , vendeu sabendo que não poderia cumprir acordo
Irei pedir estorno do dinheiro e quero q vendedor Guilherme se responsabilize.

23/07/2026 às 14:46

Olá, Marcos!

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada com a entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a programação combinada para a entrega não tenha sido cumprida.

Sentimos muito pela percepção de que as informações passadas no momento da compra não corresponderam ao que aconteceu. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e compreendemos o quanto isso gerou frustração, principalmente em uma compra tão importante.

Ficamos felizes em saber que, apesar dos contratempos, a entrega foi concluída e que a situação pôde ser resolvida. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Conte com a gente. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, com a atenção e o cuidado que você merece. Atenciosamente,

Thais Pinheiro
Atendimento Leveros.