Falha na Entrega de Ar-Condicionado e Falta de Atendimento ao Cliente na Leveros

Abreu e Lima - PE
30/06/2026 às 19:19
Comprei dois ar-condicionados na Leveros (Pedido STE-822729 / NFe 371868). Ao acompanhar o rastreio, o status passou para "Devolvido", com a informação "Entrega não realizada" registrada em 29/06 às 08:43.
O problema é que não houve nenhuma tentativa real de entrega. A portaria do meu condomínio funciona 24 horas e em nenhum momento recebi ligação, mensagem ou qualquer contato do entregador informando dificuldade de acesso ou tentativa frustrada.
Tentei resolver diretamente com a empresa por dois canais, sem sucesso:
E-mail, enviado solicitando esclarecimentos sobre o status e orientação para receber a encomenda, sem qualquer retorno até o momento.
WhatsApp, mas o atendimento automático (chatbot) não oferece opção de suporte para esse tipo de problema, impossibilitando o contato com um atendente humano.
A própria página de rastreio indica um "prazo máximo de entrega" até 02/07, mas, como o pedido já consta como devolvido e a empresa não responde, não tenho nenhuma garantia de que isso será cumprido.
Solicito uma posição da Leveros com urgência sobre:
O motivo real da não entrega (já que não houve tentativa registrada);
Um canal de atendimento que funcione, já que tanto e-mail quanto WhatsApp se mostraram inacessíveis.
Tenho prints do rastreio e cópia do e-mail enviado como comprovação.
02/07/2026 às 16:37
Olá, Ismael.
O pedido mencionado passou por uma análise cadastral de rotina. Esse procedimento padrão é adotado para garantir a conformidade de todas as transações realizadas em nosso sistema.
Após a conclusão da análise, foram identificadas algumas inconsistências nos dados informados, ou seja, as informações de seu cadastro estão em desacordo com os critérios estabelecidos em nossas políticas internas. Por esse motivo, o pedido foi cancelado.
Conforme previsto em nossos termos de uso e políticas de segurança, o cadastro vinculado a esse pedido foi encerrado, não sendo mais possível a utilização de nossos serviços.
Atendimento Leveros
02/07/2026 às 16:47
A respostas da Leveros foi bem evasiva, eles não explicam quais seriam as "inconsistências", não mencionam reembolso, e ainda por cima informam que seu cadastro foi encerrado, o que é grave e não resolve o problema real, eu paguei o produto e não recebi.
Primeiro, o rastreio do pedido indicava normalmente as etapas "Ordered" e "In Transit", indo posteriormente para "Devolvido" com o status "Entrega não realizada", ou seja, o pedido chegou a ser processado e enviado para entrega. Isso não é compatível com a alegação de que houve uma "análise cadastral de rotina" que teria impedido a operação desde o início.
e mais grave: a empresa informa que meu cadastro foi "encerrado" unilateralmente, sem qualquer contato prévio, e sem me dar a opção de corrigir eventual inconsistência. Isso não me isenta do direito básico como consumidor: eu paguei pelo produto e ele não foi entregue.
Pelo menos me confirmem o reembolso integral do meu pedido pra logo, já que o próprio pedido foi cancelado pela a empresa.
06/07/2026 às 09:17
Empresa nada transparente com o consumidor.