Inversor Solar Leveros: Empresa não disponibiliza aplicativo e telefones de contato não funcionam

Marília - SP

29/05/2026 às 16:09

Em 22/11/2022 adquiri um inversor solar Leveros o qual esta em funcionamento mas o aicativo não está mais disponivel. Em contato com a empresa Leveros esta alegou que deixou de trabalhar com esse produto, passando telefones que não atendem. Preciso de baixar o aplicativo do inversor e a empresa Leveros não me disponibiliza.

29/05/2026 às 16:51

Oi, Antonio.
Espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados no acesso ao aplicativo Leveros Solar. Entendemos sua preocupação diante da dificuldade para realizar o login e recuperar a senha de acesso.

Sabemos o quanto é importante ter acesso ao aplicativo para acompanhamento e controle do sistema, e lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite acompanhar o caso com a devida atenção junto às áreas responsáveis para que as verificações necessárias sejam realizadas.

Mesmo diante disso, agradecemos por nos permitir buscar a melhor resolução. Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento respeitoso, transparente e eficiente.

Conte com a gente. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Giovana
Atendimento Leveros