Pagamento feito, mas pedido não processado e mau atendimento ao cliente.

São José dos Campos - SP

17/07/2026 às 10:37

Fiz a compra de 2 aparelhos de ar condicionado no site da Leveros e escolhi a forma de pagamento crédito a vista no dia 16/07 às 11:17. O site meu informou o número do pedido para acompanhar o status e que precisaria acompanhar até o pagamento ser liberado, mas menos de 5 minutos depois o meu banco já me enviou uma mensagem que o pagamento tinha sido processado. Então esperei até o final da tarde, mas o site da Leveros continuou com a mesma informação, daí tentei entrar em contato com eles pelo canal que disponibilizam no whatsapp, a primeira atendente perguntou o que queria e sumiu, tive que esperar uma segunda atendente e essa me disse que estava tudo certo e que meu pedido seria processado durante a noite/madrugada, mas no dia 17 pela manhã, voltei ao site e nada de ser processado o pagamento. Então, voltei ao atendimento e novamente o primeiro atendente sumiu e neste exato momento já tem mais de 1 hora que o segundo atendente está me segurando no whatsapp dizendo para aguardar e ninguém resolve.
Fiz a compra e o pagamento no mesmo momento e tenho que ficar insistindo para que eles façam o trabalho correto, preciso de ajuda para resolver está situação.

29/07/2026 às 10:31

Oi, André!
Espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de confirmação e faturamento do seu pedido.

Entendemos o quanto essa situação gerou insegurança e frustração, principalmente porque o pagamento já havia sido confirmado pela administradora do cartão, enquanto o pedido permanecia com o status de aguardando confirmação. Também lamentamos pela dificuldade enfrentada ao buscar informações junto aos nossos canais de atendimento. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que, apesar dos contratempos, o pedido foi faturado, entregue e que a situação pôde ser resolvida.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a sua conclusão.

Conte com a gente. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, com a atenção e o cuidado que você merece.

Thais Pinheiro
Atendimento Leveros

29/07/2026 às 10:47

Agradeço a Thais da Leveros pela atenção na resolução deste problema. Acredito que o atendimento pelos canais de comunicação da Leveros, precisa ter o mesmo cuidado e agilidade que tive com a Thais, isto com certeza teria evitado o ocorrido, mas enfim, agora o problema foi resolvido.