Problema na entrega de ar condicionado para terceiros devido a dados incorretos na nota fiscal.

10/09/2026 às 11:37

Fiz uma compra de ar condicionado nesta loja pelo mercado livre. Moro em São Paulo e a entrega é pra ser feita em Pernambuco aos meus familiares. No endereço do mercado livre já está salvo com o nome da pessoa a que irá receber porém a loja ao enviar usou as informações da nota fiscal, que no caso são os meus dados, e agora não está autorizando a transportadora realizar a entrega a terceiros, apenas a mim, mas eu estou em outro estado não tem como eu msm receber. Entrei em ctt com a loja porém não tive resposta. A transportadora está no endereço aguardando mas até o momento nada foi resolvido.

14/09/2026 às 11:38

Oi, Fabiola!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de entrega. Entendemos a preocupação, principalmente porque o produto seria recebido por seus familiares e a divergência entre os dados da nota fiscal e os dados do endereço de entrega acabou impedindo que a transportadora concluísse a entrega normalmente.

Assim que tivemos conhecimento da situação, iniciamos o acompanhamento do caso para buscar uma solução junto aos envolvidos e, desde então, seguimos tratando a ocorrência com prioridade para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Ficamos felizes por já estarmos avançando na tratativa e reforçamos que continuaremos acompanhando o caso até a sua conclusão. Agradecemos pela oportunidade de atuar na situação e pela confiança em nos permitir buscar a melhor solução.

Pedimos, por gentileza, que nos permita continuar conduzindo o caso e, como a tratativa ainda está em andamento, que aguarde a conclusão antes de finalizar e avaliar a reclamação. Queremos ter a oportunidade de concluir todo o atendimento e demonstrar nosso empenho em solucionar essa situação.

Conte comigo e com a equipe Leveros.

Thais Pinheiro
Atendimento Leveros.

15/09/2026 às 12:42

o problema foi resolvido super rápido, sem falar do atendimento da atendente ***** que foi excelente. obrigada pela atenção e empenho.