Produto não entregue

Londrina - PR
28/07/2026 às 20:28
Fiz uma compra via site da Magalu.
Nessa empresa.
Péssimo
Não entregam o ar condicionado. Comprei 2 ar.
Dizem que meu condomínio não foi encontrado. Moro há 12 anos aqui e nunca aconteceu isso. Depois mentem que vieram aqui, mas não sabem com qual porteiro falou.
Está segundo eles numa transportadora chamado Rodonaves. Que tem péssimo atendimento e falam se eu quero que eu vá buscar o ar na empresa ou eu aguarde. Distratam o cliente. Não dão data nem horário.
Não comprem. Péssimo atendimento. E produto não entregue. Tive que dispensar quem contratei p instalar.
31/07/2026 às 17:41
Oi, Rogério!
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno enfrentado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Realizamos uma busca em nossos sistemas utilizando o CPF vinculado à publicação, porém, até o momento, não localizamos nenhum cadastro correspondente. Além disso, tentamos contato por meio do telefone informado na manifestação, mas não obtivemos retorno também.
Para que possamos identificar sua compra e dar continuidade às tratativas, pedimos, por gentileza, que nos retorne informando os dados do pedido, como número da compra, CPF utilizado na aquisição ou qualquer outra informação que possa nos auxiliar na localização do cadastro.
Assim que recebermos essas informações, seguiremos com a análise do seu caso e prestaremos todo o suporte necessário para ajudá-lo da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Thais Pinheiro
Atendimento Leveros