Recebimento de produto diferente do comprado: Ar condicionado Daikin vs. Air Stage

Novo São Joaquim - MT

09/09/2026 às 13:38

Não compre com esta empresa, eles não zelam por sua reputação!
Comprei um ar 18000 inverter Daiking e me entregaram um Air Stage essencial, estou
tremendamente contrariado, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

14/09/2026 às 12:30

Oi, Lourival!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos o quanto receber um produto diferente daquele que você adquiriu gera frustração e sensação de prejuízo. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e, principalmente, por não termos conseguido resolver essa questão da forma e no tempo que você esperava.

Assim que identificamos a situação, buscamos contato com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento à tratativa. Desde a semana passada estamos tentando acioná-la através dos contatos cadastrados, porém, até o momento, não tivemos retorno às nossas mensagens.

Nosso objetivo é justamente ter a oportunidade de entender todos os detalhes e buscar uma solução para o caso. Por isso, permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno pelos canais de contato já acionados, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e lamentamos que sua experiência conosco tenha chegado a esse ponto. Esperamos ter a oportunidade de conversar com você e conduzir essa situação da melhor maneira possível.

Thais Pinheiro
Atendimento Leveros.