Entrega incompleta e errada de telhas, demora na entrega e cobrança de frete adicional por erro da empresa.

Goiânia - GO
13/01/2026 às 18:53
Empresa descompromissada, sem nenhum respeito pelo cliente. Demorou quase 30 dias para entregar as telhas e quando entregou ainda entregou errado. No orçamento com vendedor Márcio a quantidade de telhas eram 7 e foi entregue apenas 6 telhas. Entramos em contato com o vendedor e o mesmo relata que pode ter ocorrido um erro interno, o mesmo não salvou o orçamento. No dia que fui fazer o pagamento presencialmente o vendedor em questão não estava e foi atendida por outra pessoa, o orçamento foi encontrado, porém foi orçamento errado. Erro da empresa, a empresa quer que o consumidor arque com seu erro. Me propôs a pagar a telha que faltava, apesar do erro ter sido da empresa, e a empresa quer que eu pague outro frete para consertar um erro que foi dela. Total desrespeito, incompetência, demora e lamentações. Tudo poderia ter sido resolvido de forma tranquila e mostrando a valorização do cliente, porém empresa não preza pelo consumidor. Nos áudios que tenho como prova, o vendedor Márcio, lamenta e fica tentando colocar a culpa do erro dele em cima de outros funcionários e de mim.