Cliente insatisfeita com a falta de suporte e solução para produtos vencidos e com defeito.

MULTICANAL ATACADO

cidade: Barra do Garças

O que aconteceu

Boa noite

Venho por meio deste, informar minha indignação como cliente da multicanal é uma empresa que tem seus pontos altos, mas é decepcionante o tratamento quando se trata de vencimentos e trocas, já não fazem troca de forma alguma, fácil de resolver só se identificar no ato da entrega produtos com defeitos. Mas existem situações no cotidianos que nos mercearias pequenas não identificamos. E por isso a gente conta com a parceria da empresa pra nos ajudar, mas não temos suporte e solução eficaz.

Primeiro tive uma ocorrência de um produto que me foi entregue no dia 04/junho e o vencimento do produto dia 05/jun. Identificamos no dia 8 que foi o dia que íamos expor, passei pro vendedor que no ato informou que ia acionar o supervisou. Dias após eu cobrei um retorno e vendedor e pedi o contato do supervisor que desde então vim cobrando ele e não tive um retorno eficaz, então resolvi vir a público reclamar que NÃO EXISTE um suporte tão ruim quanto o da multicanal quando se trata de ajudar o cliente, eu tenho outras demandas de produto com defeito que tbm não tive solução, e o código do consumidor também vale pra empresas e lá é claro que produtos com defeito, vencidos é dever da empresa trocar ou ressarcir o cliente. Segue a foto do fato que descrevi, quero solução desse e das outras situações.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MULTICANAL ATACADO respondeu

23/09/2026 às 08:57

Olá bom dia!

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação e entendemos a importância de ter um retorno ágil e uma solução para situações como essa. Nosso objetivo é justamente manter uma relação de parceria e confiança com nossos clientes, e sentimos que, neste caso, não tenha acontecido da forma esperada.

Já entramos em contato com o departamento responsável para que a situação seja analisada e para buscarmos a solução para o problema relatado. Também estamos direcionando as demais situações mencionadas para que possam ser verificadas.

Agradecemos por nos trazer o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos identificar os pontos que precisam ser aprimorados em nosso atendimento e processos.

Seguimos à disposição para ajudar e esperamos solucionar essa questão da melhor forma possível.