Dificuldade para cancelar ingressos após migração de sistema da Multicine para Velox Tickets

Jataí - GO

24/07/2026 às 10:36

Solicitação de cancelamento de ingresso adquirido antes da migração do sistema, No dia 17 de junho de 2026
fiz a compra de dois ingressos no site Multicine porem, apos essa data o sistema passou por uma migração e agora esta atendendo pelo Velox Tickets, Entrei em contato com o suporte da Velox Tickets, porém fui informado de que, devido à mudança de sistema, eles não conseguem localizar compras realizadas na plataforma anterior e orientaram que a solicitação fosse encaminhada diretamente à Multicine. Estou tentando entrar em contato com a multicine porem não consigo de forma alguma

24/07/2026 às 15:12

Olá, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua tentativa de solicitar o cancelamento.

Verificamos que a compra foi realizada em 17/06/2026, enquanto a solicitação de cancelamento ocorreu apenas em 22/07/2026, ou seja, mais de 30 dias após a aquisição.

Conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial pode ser exercido em até 7 dias contados da data da compra ou do recebimento do serviço. Como esse prazo legal já havia sido ultrapassado quando a solicitação foi realizada, infelizmente não é possível efetuar o cancelamento ou o reembolso da compra.

Entendemos que a migração do nosso sistema possa ter gerado dúvidas e dificuldades no contato, e lamentamos por essa experiência. No entanto, a mudança de plataforma não altera os prazos legais aplicáveis ao cancelamento por arrependimento.
Equipe Multicine