Falha Técnica Grave e Descaso no Atendimento Unidade Brasil Center Shopping Solicitação de Estorno

Valparaíso de Goiás - GO

01/05/2026 às 21:22

Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a exibição do filme 'O Diabo Veste Prada 2', ocorrida no dia 30/04, na sessão das 19:30, na Sala 3 da unidade Multicine do Shopping Brasil Center.
Durante a exibição, o filme apresentou sucessivas pausas e travamentos na reprodução, prejudicando totalmente a experiência. A falha foi reportada à gerência no momento em que ocorria; a gerente inclusive compareceu à sala e presenciou as interrupções, porém a sessão seguiu com os mesmos problemas técnicos até o final.
Eu estava acompanhado de 5 convidados em comemoração ao meu aniversário e, devido à falha evidente na prestação do serviço (conforme vídeos que possuo e apresento como prova), solicito o estorno integral dos valores pagos pelos ingressos.
Aguardo um retorno sobre o procedimento para a devolução do dinheiro.

04/05/2026 às 21:55

Olá, boa noite!
Agradecemos pelo seu contato e, mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos durante a sessão do filme O Diabo Veste Prada 2. Entendemos o quanto a situação impactou a sua experiência, especialmente por se tratar de uma ocasião especial.
Conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, informamos que os processos de devolução/estorno são realizados exclusivamente para o titular da compra. No caso em questão, o comprovante encaminhado está em nome de terceiros e, por esse motivo, não foi possível dar continuidade à solicitação.
Para que possamos seguir com a análise e atendimento do seu pedido, orientamos que o titular da compra entre em contato diretamente conosco, apresentando os dados e comprovantes correspondentes.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Multicine

05/05/2026 às 11:00

Essa empresa e mais uma do tipo que dificulta a resolução de qualquer problrma causado pela sua péssima prestação de serviços.

Fui pro cinema no dia do meu aniversário com meus amigos assistir o lançamento do Diabo Veste Prada 2 e o filme travava tanto, que parecia que eu estava assistindo atraves de um streaming pirata.

Meu amigo usou o cartao dele para realizar a compra dos 5 ingressos de uma so vez.

De acordo com o pos venda, a qual esta me dando resolução.

Não iria me atender porque nao sou o usuário do serviço.

Ai eu pergunto: Meu amigo comprou e usou os 5 ingressos sozinho?

Pois bem, se estava achando que iria dificultar as coisas para que eu desistisse, se enganou.

FUI ATE O FIM !!!!

MAS DE UMA COISA E CERTA: EU NÃO PISO MEUS PÉS NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE CINEMA NUNCA MAIS !!!

NEM QUE SEJA DE GRAÇA, EU NÃO PISO !!!