Filme 3D com imagem ruim e recusa de reembolso pela gerente *****

Brasília - DF

30/05/2026 às 17:30

Fui até o cinema no dia 30/05/2026 em santa Maria no gama, às 17h assistir o filme na sala 03 do mandaloriano, e o filme em 3d estava visivelmente horrível de se enxergar, chamei a gerente por nome ***** de e ela me negou o reembolso alegando que a empresa não faria isso e me ofereceu apenas cortesias, ela comprovou que não estava visível mesmo usando o óculos 3d e a informei que não deveriam vender isso para o consumidor, fico desapontado com o serviço prestado pela empresa, porque tirei meu dia de folga com minha filha para assistir este filme e não pude usufruir da compra que fiz, me sinto frustrado e desapontado pelo serviço oferecido.

03/06/2026 às 17:39

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos relatados durante sua visita. Assim que a situação foi comunicada à equipe, a gerência realizou as verificações necessárias e prestou atendimento imediato no local.

Conforme registrado, foi efetuado o estorno integral dos ingressos adquiridos e, como forma de cortesia pelo inconveniente enfrentado, a gerente disponibilizou ainda ingressos de cortesia para uma futura visita.

Esclarecemos que nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e, por isso, toda ocorrência é analisada com atenção pela equipe responsável.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma próxima visita, oferecendo uma experiência muito mais satisfatória.

Equipe Multicine Cinemas

03/06/2026 às 18:03

Muito obrigado, o problema foi resolvido!