Reembolso de ingressos de cinema não realizado devido ao sistema fora do ar

Florianópolis - SC
20/06/2026 às 00:09
Eu realizei a compra de três ingressos de meia-entrada para a sessão do filme O Diabo Veste Prada 2, marcada para o dia 23/05 às 15h55 no Multicine do Shopping Itaguaçu, sendo um deles um ingresso de cortesia. Porém, no horário da sessão, o sistema do cinema estava fora do ar, impossibilitando a exibição do filme. Conforme orientação dada pela gerente no local, entrei em contato para solicitar o reembolso do valor pago pelos ingressos. Entretanto, mesmo entrando em contato com o SAC o valor ainda não foi estornado, já enviei tanto o comprovante de compra quanto a chave-pix 2 vezes para o reembolso do valor que paguei no ingresso! Além disso, abri um novo SAC realizando essa mesma reclamação, mas até agora não obtive resposta.
Solicito urgência na devolução devido ao longo prazo passado, uma vez que se trata do meu direto como consumidor
23/06/2026 às 09:05
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno causado.
Informamos que o seu estorno será realizado ainda hoje, conforme solicitado. Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes ocasionados pela indisponibilidade do sistema e pelo tempo de espera para a conclusão do reembolso. Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Equipe de Atendimento Multicine
01/08/2026 às 00:16
A empresa demorou para dar um retorno e também para realizar o reembolso solicitado devido a uma falha em seu sistema, mesmo após o contato efetuado pelo reclame aqui ainda tive que cobrar 2 vezes até que fosse feito o reembolso