Multicraft produto sem qualidade nenhuma

Multicraft Electronics

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um sensor de presença e o msm não funciona está aqui parado,pois naongeram código de postagem, preciso de código de postagem pra mandar eata [Editado pelo Reclame Aqui] pra arruma que por sinal ,e um aparelho horrível, comprei dois deles e o msm não é cm antigamente o sensor apita que vc não ouve praticamente nada muito baixo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Multicraft Electronics respondeu

26/05/2021 às 15:12

Olá, Sra. Eline.

Lamentamos muito o seu transtorno.

Conforme o contato realizado há pouco, infelizmente não temos contrato com os correios devido a falta de demanda e por isso, não podemos gerar códigos de postagem para logística reversa. O procedimento que foi descrito para a Sra. é largamente adotado com qualquer ocorrência que temos com os nossos produtos, que é o seguinte:

- O consumidor entra em contato com a empresa através dos canais de atendimento;

- Fazemos uma rápida coleta de informações sobre o produto, como nota fiscal de aquisição e número de lote;

- Autorizamos o envio para a Multicraft através dos correios;

- Após o envio, o comprovante de envio dos correios com o valor da remessa é enviado pelo consumidor;

- Após o recebimento do produto, realizamos o ressarcimento em conta-corrente do valor gasto com a remessa .

Caso queira, estamos à disposição para realizar o procedimento mencionado.

A Multicraft reitera que não se exime da responsabilidade sobre o reparo ou troca de seus produtos que tenham vícios de qualidade constatados, dentro do período de garantia legal e garantia contratual. O fato de não termos a possibilidade de gerar códigos de postagem, não nos retira qualquer obrigação.

Agradecemos o seu contato.

Equipe Multicraft Electronics do Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Jamais voltaria e vou recomendar meus amigos logista a não recomendar está marca pq na hora do problema não resolvem , o que deveria por lei ser resolvido ,eles não cumprem a lei de enviar o código de postagem quando ocorre algum problema

3. Resposta final da empresa

31/05/2021 às 18:51

Olá, Sra. Eline.

A Multicraft reitera novamente que não nega a solução dos problemas e não se nega a realizar qualquer conserto ou troca dos produtos adquiridos.

O procedimento que adotamos com a Sra. é o mesmo que adotamos com qualquer consumidor. Não enviamos um código de postagem, pois simplesmente não temos este recurso no momento. De forma alguma nos negaríamos a fornecer algo que resolveria o seu problema, se tivéssemos esta possibilidade.

Caso queira entrar em contato conosco novamente, ou decida nos enviar o seu produto em questão, utilize os nossos canais de atendimento:

*******

*******

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno.

Equipe Multicraft Electronics do Brasil