Multipedras Brasília SIA -Descaso

Multipedras Mármores e Granitos

cidade: Brasília

O que aconteceu

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a empresa Multipedras Brasília, devido à falta de compromisso no pós-venda.

A bancada já foi instalada há quase 2 meses, porém até o momento não foi realizado o furo do cooktop nem do dispenser, serviços essenciais para a finalização do projeto e para o uso normal da cozinha.

Ressalto que todo o projeto da marcenaria está parado, aguardando exclusivamente a realização desse procedimento, o que vem gerando prejuízo, atraso na obra e grande transtorno.

Desde então, venho tentando resolver a situação junto ao setor de pós-venda, mas o que encontro é apenas enrolação e desculpas recorrentes. A empresa parece dispor de apenas um funcionário responsável por esse tipo de serviço e, a cada contato, surge um novo motivo: problemas pessoais, doença, carro quebrado, entre outros. Nunca há uma solução concreta, reposição de profissional ou agendamento efetivo.

O cliente não pode ser penalizado por problemas internos da empresa. Já houve tempo mais do que suficiente para resolver algo simples, e a falta de organização e respeito é evidente.

Estou extremamente decepcionado com o atendimento pós-venda da Multipedras e exijo uma solução imediata, com data definida para a execução do serviço, ou uma alternativa real para resolver o problema.

No momento, não recomendo a empresa, justamente pela ausência de suporte após a instalação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Multipedras Mármores e Granitos respondeu

23/03/2026 às 17:16

Boa tarde sr Hugo, desculpa pela falta de retorno, ficamos um período sem acesso a plataforma de respostas do site.

Peço desculpas pelo atraso em realizar o serviço citado acima.

Nosso pós venda já nos posicionou que o serviço foi realizado ainda no mês de janeiro/26.

Espero que tenha ocorrido tudo certo e estamos a disposição para quaisquer assuntos.

Desde já agradeço.

Marcus Siqueira- Diretor comercial Multipedras.