O que aconteceu
Fiz uma compra com a vendedora Lígia no dia 28/11/25 e apenas após a compra ela me passou um contrato com cláusulas que não concordei e precisaria assinar para dar sequência. Além do frete absurdo e eu ter que retirar o produto do caminhão, uma clausula em especifico me assustou sobre responsabilidade na entrega ser integralmente minha. Discordei e pedi o cancelamento na hora da compra (feita na mesma hora). A vendedora começou a me mandar audios me mandando "ficar em paz", que não precisava assinar e que a pessoa que faria o frete faria a descida pra mim dessas pedras. Concordei e segui com a compra.
A dor de cabeça começou na chegada do material. No dia da entrega a pessoa do frete me ligou e pediu pra ir buscar ele numa rua ali por perto pois o carro dele quebrou. Meu marido foi pois tinhamos urgencia desse material para dar sequencia na obra. 2 caixas estavam quebradas e meu marido não queria receber. O cara do frete disse pra ele receber que a vendedora "já estava resolvendo comigo". Isso não procede pois eu estava tentando contato com ela para ver como proceder com o material quebrado.
Ele fez meu marido recebe esse material e escreveu na nota sobre as caixas quebras e foi embora. Após isso a vendedora ligia me retorna dizendo que não tinha como trocar, que na compra os 10% a mais seria contando com essa quebra. Porém discordo totalmente, os 10% a mais é contando a quebra EM OBRA e se eu paguei por 11 metros de piso, quero 11 metros de piso. Além do absurdo de ter que ir buscar as pedras numa rua qualquer.
Bom, após o sarcasmo eterno da vendedora por audio, que não consigo enviar aqui, ela me disse que o sac entraria em contato em breve, isso na semana passada. Até agora não recebi retorno nenhum e acho que vou ficar no prejuizo com esse material quebrado. Bem chateada com esse atendimento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Multipedras Mármores e Granitos respondeu
23/03/2026 às 17:25
Boa tarde. Não encontramos em nossos registros nenhum cadastro da sra.
Nossa marmoraria fica em Brasília, talvez a sra tenha adquirido numa empresa com mesmo nome a nossa.
Peço que cheque e se for o caso citado acima que retire a reclamação, por favor.
Desde já obrigado e estamos a disposição.
Atenciosamente- Marcus Siqueira- Diretor comercial