Atraso na entrega e falta de suporte da Multiplayer Distribuidora. Pedido via PIX não entregue e sem reembolso.

Uberaba - MG
16/01/2026 às 13:20
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a empresa MULTIPLAYER DISTRIBUIDORA (CNPJ: *****) devido ao descumprimento total de prazos e falta de suporte ao cliente.
Histórico dos fatos:
No dia 19/11/2025, realizei a compra de 35 jogos de mesa e 01 cama elástica, totalizando R$ 8.850,00, pagos via cartão de crédito (Operação #*****). O prazo de entrega era de 25 dias úteis.
No dia 12/12/2025, realizei um novo pedido de mais 03 jogos de mesa, efetuando o pagamento à vista via PIX no valor de R$ 450,00 para a instituição Cloudwalk IP Ltda.
O prazo de entrega expirou e as mercadorias nunca foram entregues. Tentei contato diversas vezes, mas parei de ser atendida pela empresa e pelo vendedor *****.
Situação Atual:
Diante do descumprimento contratual, precisei acionar a administradora do cartão de crédito (Itaú), que acatou a contestação do valor de R$ 8.850,00. No entanto, o valor de R$ 450,00 pago via PIX permanece em aberto e a empresa se recusa a devolver ou dar qualquer satisfação.
Além do meu caso, tenho informações de que outras empresas sofreram o mesmo dano pela referida distribuidora, o que configura uma prática recorrente e lesiva ao consumidor.