Compra de pontos - demora para creditar

Brasília - DF

15/01/2016 às 17:00

Comprei 32 mil milhas pelo site do Multiplus, cuja confirmação de pagamento foi feita às 0h29 (meia noite de vinte e nove) - recebo mensagem do banco a cada gasto feito. Liguei às 16h30 na central de relacionamento, pois até agora os pontos não aparecem na minha conta, e disseram que só depois de 24 horas após a confirmação de pagamento posso reclamar. E mesmo assim, só vou conseguir amanhã às 8h, porque não existe canal 24 horas.

Acontece que só fiz a compra dos pontos para emitir duas passagens, que provavelmente até a hora que esses pontos forem aparecer não estarão mais com o mesmo preço (em pontos). Me custa entender qual a dificuldade de se creditar os pontos após a confirmação do pagamento pelo cartão de crédito (é a mesma confirmação de uma compra de passagem aérea normal).

Cada vez mais tenho certeza de que o Smiles, da Gol, é infinitamente melhor que o Multiplus, da TAM. Espero que algum dia invistam para melhoria desse produto.

19/01/2016 às 08:42

Marcia
Respondemos a sua solicitação em 19/01/*******.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

A sua opinião e avaliação deste atendimento no site é muito importante para ficarmos cada vez mais próximos de você.

Tabata
Multiplus S/A

19/01/2016 às 16:05

Realmente é impressionante achar que, enviando um email automático ridículo, inclusive com erros de português, o problema está resolvido. E o pior: continuo até agora sem as milhas creditadas na minha conta Multiplus, e o valor das passagens já aumentou. Ou seja, recomendo fortemente a quem cogitar comprar milhas da própria Multiplus/TAM para completar os pontos necessários para a compra de uma passagem, NÃO FAÇA ISSO!! Compre por fora, de outras empresas, de algum colega... Vou copiar o email (ridículo) a seguir:
Prezado (a) Marcia,
Agradecemos seu contato!

Foram gerada as Solicitações de Serviço de números 1-******* / 1-******* nos dia 16/01/******* e 17/01/******* para verificar o ocorrido.

Para acompanhar o status da Solicitação de Serviço, acesse nosso site https://******* e digite o seu Número Multiplus e Senha de Acesso. Uma vez logado, clique no ícone “Minha Conta” e em seguida “Fale Conosco”; logo após será visualizada a tela “Histórico de Solicitações”.

A resposta será enviada pela área responsável ao seu e-mail, assim que for concluída. O prazo para análise é de 03 dias úteis.

Obs.: Caso tenha outros questionamentos, envie novo e-mail para *******
Por favor, não responda este email, pois este endereço apenas realiza o disparo de e-mails.

Conte com a Multiplus sempre que precisar,

FABIO ANDRADE
Multiplus S/A
Em uma palavra: LAMENTÁVEL.