Abandonada no final da troca .

21/05/2026 às 12:17
ID: 249292013
Fui abandonada na etapa final do atendimento . Entendi que era um serviço de troca fácil , só que não !
21/05/2026 às 12:35
Olá, Patricia.
Em consulta à sua solicitação, verificamos que infelizmente não será possível realizar o estorno do valor pago, pois o prazo para esse tipo de solicitação já foi ultrapassado.
Conforme consta em nosso sistema e no código de rastreio (*****), o pedido foi entregue em 05/05/2026, enquanto a solicitação de devolução foi registrada somente em 18/05/2026. Dessa forma, o pedido excede o prazo de 7 dias corridos após o recebimento, previsto para solicitações de estorno.
No entanto, a troca do produto poderá ser realizada normalmente em qualquer uma de nossas lojas físicas, no prazo de até 30 dias corridos após o recebimento, mediante apresentação da nota fiscal e desde que o item não apresente indícios de uso.
Segue o link com o endereço de nossas unidades físicas para que você possa verificar qual fica mais próxima e realizar a troca do produto: https://www.mundialcalcados.com.br/nossas-lojas
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Mundial Calçados / Ana Carolina
Tel: (011) 2950-5081
[email protected]
21/05/2026 às 19:58
Vocês perguntam em qual loja eu desejo trocar eu respondi que no Morumbi Shopping então eu gostaria de ter certeza que o produto igual só que de tamanho 37 estará lá para eu poder trocar quando eu for
21/05/2026 às 19:59
Vocês perguntaram em qual loja eu quero trocar mas quando eu respondi vocês não seguiram com as orientações
22/05/2026 às 11:10
Patricia, bom dia!
Conforme nosso contato, seu produto já está sendo encaminhado para a unidade do Morumbi para que você possa realizar a sua troca com toda comodidade.
Pedimos, por gentileza, que se dirija até a loja a partir do dia 27/05/2026, com o produto e a nota fiscal, ambos em perfeitas condições e sem sinais de uso.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Mundial Calçados / Ana Carolina
Tel: (011) 2950-5081
[email protected]
28/05/2026 às 06:54
Desposa da reclamação aqui tudo se resolveu rapidamente