Atraso na entrega e falta de atendimento sobre pedido na Mundial Calçados

11/08/2026 às 12:52
RECLAMAÇÃO Loja Mundial Calçados
Data: 11/08/2026
Para: Atendimento / Ouvidoria Loja Mundial Calçados
Assunto: Atraso na entrega Sem retorno aos contatos Pedido n#*****
Eu, seu nome completo,Tatiane antunes vianamail: *****, venho, por meio desta, apresentar reclamação referente ao pedido acima citado, realizado em /24 de julho
O que contratei:
Tenis: Air max portal
- Valor pago: R$ 499
- Prazo de entrega prometido: 07/08
- Forma de pagamento: cartão
O que aconteceu:
Até a presente data, o produto NÃO foi entregue. Além disso, procurei a loja várias vezes por telefone, mensagem, site/WhatsApp mas nunca obtive resposta nem explicação sobre o ocorrido ou nova data prevista. Estou sem saber onde está minha mercadoria e sem qualquer atendimento, o que demonstra falta de respeito com o consumidor e viola meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC).
O que exijo prazo máximo de 48 horas:
1. Entrega IMEDIATA do tênis
Aviso: Caso não seja atendido ou continue sem resposta, procurarei o Procon, farei reclamação no Reclame Aqui e adotarei as medidas judiciais cabíveis para defesa de meus direitos, incluindo indenização por perdas e danos morais.
Sua assinatura Tatiane
São Paulo, _11_ de agosto
11/08/2026 às 13:47
Tatiane, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e compreendemos a sua insatisfação.
Verificamos o pedido ***** e, conforme o código de rastreio *****, a encomenda ficou disponível em uma agência dos Correios para retirada. O prazo para retirada da encomenda, porém, expirou, e por esse motivo o pacote será devolvido ao nosso centro de distribuição.
Informamos também que ocódigo de rastreio foi encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido, para que pudesse acompanhar as atualizações da entrega.
Neste momento, precisamos aguardar o retorno da encomenda ao nosso centro de distribuição. Assim que o pacote retornar, o estorno será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada no pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Mundial Calçados / Érica Santos
Tel: (011) 2950-5081