Loja de Mauá SP

Teresina - PI
25/02/2022 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesPor volta de 14:40 estive na loja de mundial calçados de Mauá, sou cliente a um bom tempo adoro fazer compras lá. No entanto fui atendida como sempre,todas as vezes me sinto a vontade os vendedores sempre bem presentes ,no momento que entrei na loja fui atendindo por o vendedor chamado André e logo fiquei perto da vitrine onde tinha calçados de crianças, e tinha alguem limpando a vitrine organizado com a porta aberta,e tinha a pessoa que estava organizado e outro homem que parecia ser gerente ,ai pedi a permissao pra o menino que tava limpando e disse vou pegar essa sandalia aqui so pra mim ve a qualidade era da pampili varios modelos ai peguei uma 3 modelinhos ai pegava e colocava no mesmo lugar dentro da vitrine ,quando essa pessoa que parecia ser gerente virou pra mim e falou que n era pra mim pegar, pq se eu gostasse de algum era pra pedir pra o vendedor pegar todos que ele trazia,ai fiquei sem reação não sabia se comprava se fazia um barraco alguma coisa mais fiquei na minha e falei pro vendedor que voltaria e procurava por ele de novo pq no dia anterior ja tinha passado por la por que queria comprar um presente, eu me senti encomodada ,por que como era varias sandalinhas e estava aberta a vitrine eu imaginei que n tinha nenhum problema olhar a qualidade pra mim pedir o vendedor pra https://******* achei um absurdo,eu acho que ele foi mal educado comigo pra falar pra mim n pegar e sim falar pro vendedor buscar pra mim vê, eu n entendi qual a diferença de tocar se a vitrine estaria aberta,era so pra mim decidir.
26/02/2022 às 12:14
Bom dia, Andreia.
Lamentamos o ocorrido, retornaremos o contato em seu e-mail.
Mundial Calçados /Sac.
Tel:(0*******