Mundial Calçados: Atraso na entrega de calçado para casamento e dificuldade de contato após o ocorrido.

17/06/2026 às 18:51

Fiz uma compra pelo site da Mundial Calçados - Pedido ***** , paguei mais caro no frete para chegar com urgência, o calçado era para um casamento do dia 13/06/2026.

A compra que fiz era para chegar no dia 10/06/2026 - no site constava a entrega para o dia 10/06/2026

Confirmei via atendimento dele no WhatsApp.

Hoje dia 17/06/2026 o calçado ainda não chegou e não consigo entrar em contato com eles novamente, ninguém responde nos atendimentos.

Quero cancelar a compra e o reembolso do meu dinheiro, uma vez que o casamento já passou e não pude utilizar o calçado para a ocasião.

19/06/2026 às 09:25

Cristiane,bom dia!
Tudo bem??

Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pelos transtornos causados em relação ao seu pedido.

Verificamos junto ao setor responsável e, infelizmente, não obtivemos retorno da transportadora sobre o motivo da não realização da entrega em seu endereço dentro do prazo informado.

Entendemos sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada com frete de urgência para utilização em uma ocasião específica, que já ocorreu. Lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas.

Dessa forma, para que você não seja prejudicada, daremos andamento ao cancelamento do pedido e ao estorno integral do valor pago, conforme a forma de pagamento utilizada na compra. O processo será iniciado imediatamente, e você receberá as informações de acompanhamento assim que disponível.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.

Mundial Calçados / Erica Santos
Tel: (011) 2950-5081
[email protected]

28/06/2026 às 11:57

Já passaram 9 dias da resposta aqui no reclame aqui e até o momento não tive o estorno do valor da compra no cartão de crédito, inclusive minha fatura fecha amanhã e está contando o valor da mercadoria não entregue, ou seja vou pagar por algo que não recebi e não tive nenhuma providencia real tomada.

07/07/2026 às 22:30

Hoje completam 18 dias da resposta da empresa aqui na plataforma e o meu reembolso não foi realizado.

11/07/2026 às 20:00

A mundial calçados não me ajudou em nenhum momento, não houve atendimento, e só responderam após eu entrar nos órgãos fiscalizadores.