19/05/2026 às 14:06

Comprei o sapato on LINE hj de madrugada, fiz Pix
Eles alegam que não caiu no sistema deles, *****

19/05/2026 às 14:23

Klaus, boa tarde!
Tudo bem??

Conforme informamos anteriormente em nossa conversa via WhatsApp, realizamos uma consulta em nosso sistema e não identificamos nenhum pedido finalizado vinculado ao pagamento informado e CPF.

De acordo com o registro das transações, consta apenas com o status de canceladas, conforme apresentado na imagem encaminhada via Whatsapp. Isso significa que o pedido não foi concluído com sucesso em nosso sistema.
Nesses casos, o valor pago entra automaticamente em processo de estorno pela instituição financeira responsável pelo pagamento. Por isso, pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 2 dias úteis para que o valor retorne à conta utilizada na transação.

Assim que recebermos o comprovante oficial do estorno, encaminharemos por aqui para você também acompanhar.

Caso o valor não seja creditado dentro do prazo informado, permanecemos à disposição para verificar a situação junto ao financeiro e auxiliar no que for necessário.

Pedimos também, por gentileza, que acompanhe o extrato bancário da conta utilizada no pagamento durante esse período.

19/05/2026 às 14:28

Eu passei o id do número da transação que saiu da minha conta

O ID da transação Pix deste pagamento é:

E10573521202605190355yvGc28ATFp1

Você pode enviar esse código para a Magazine Mundial Ltda pedir a conferência com o banco deles.
Só é consultar que o dinheiro foi transferido

19/05/2026 às 14:36

Klaus,

Conforme informamos anteriormente, em nosso sistema não consta nenhum pedido finalizado, apenas transações com status de canceladas.

Recebemos o ID da transação enviado por você e a situação já está em acompanhamento. Nesses casos, o valor entra automaticamente em processo de estorno pela instituição financeira responsável pelo pagamento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 2 dias úteis para que o valor retorne à conta utilizada na transação.

Também orientamos que acompanhe o extrato bancário da conta durante esse período.

19/05/2026 às 14:54

Não tem palhaço aqui, já passei o id que informa que saiu da minha conta 351,49 pra conta de vcs
Para de mandar a mesma resposta, estou falando com robô?
NAO VOU ESPERAR 2 DIAS PRA RECEBER, poooooorra

19/05/2026 às 15:04

Klaus,

Entendemos sua insatisfação e, em nenhum momento, nossa intenção foi desrespeitá-lo. Estamos apenas repassando o procedimento e as informações que constam em nosso sistema até o momento.

O ID da transação enviado por você já foi registrado para conferência junto ao financeiro. Porém, como o pedido não foi finalizado em nosso sistema, o retorno do valor depende do prazo de processamento da instituição financeira responsável pela transação.

Pedimos apenas que mantenha o respeito durante o atendimento, da mesma forma que nossa equipe está buscando auxiliá-lo da melhor maneira possível.

19/05/2026 às 15:21

Vcs estão me desrespeitando o tempo todo, como uma empresa não consegue resolver o que foi repassado pra sua conta, tem o id da transação , o dinheiro saiu da minha conta e vcs pedem 2 dias úteis pra me devolver?
Parece má fé, imagina um montante de compras e vcs ficam com nosso dinheiro por 2 dias
Isso é um absurdo
Até a shoppee site chinês devolve na hora
Porque esperar 2 dias????

19/05/2026 às 15:32

Klaus,

O estorno segue o prazo de processamento da instituição financeira e não pode ser antecipado pela loja.

Pedimos, por gentileza, que verifique o extrato da conta utilizada no pagamento dentro do prazo informado.

19/05/2026 às 15:48

Mensagem: Eles em momento algum quiseram me ajudar, tem um robô no site, que fala a mesma coisa, eu fui orientado pela IA não comprar no site deles de ido as declarações por conhecer a loja física, acabei tomando esse chapéu
Triste

19/05/2026 às 16:09

Klaus,

O valor foi devolvido e o comprovante foi encaminhado por e-mail, conforme informado anteriormente.