Recusa de troca de botas na loja física após compra com defeito e trauma de uso

Itapevi - SP

04/06/2026 às 11:22

Bom dia!
Fiz uma compra dia 16/05 para dar de presente para minha mãe, comprei duas botas sendo uma da Beira Rio preta e outra marrom bottero, minha mae experimentou algumas vezes em casa e acabou escorregando dessa forma ficou com trauma de usar devido ao saltinho e a outra nem chegou a experimentar, entrei em contato na loja fisica Osasco na Rua *****, ***** onde comprei a bota e expliquei a situacao e que o saldo ja veio com algumas marquinhas falei com ***** ela pediu para levar as botas na loja para avaliar, chegando lá não quiseram trocar nenhuma por um vale troca sendo que esta dentro do prazo do consumidor que é por lei 30 dias e que esta escrito e carimbado na caixa, gostaria de uma solucao pois gastei 609,98 em duas botas que não vai ter uso algum caso nao haja uma resolução vou procurar meus direitos de outra forma pois ja contatei hm advogado e ele disse que por lei posso sim trocar e eles nem quiseram deixar na loja fisica.

Aguardo

05/06/2026 às 14:34

Tamires, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido, retornaremos o contato via e-mail, incluindo a verificação na sua caixa de spam.

Mundial Calçados / Erica Santos
Tel: (011) 2950-5081
[email protected]

05/06/2026 às 17:24

Após varios e mails trocados a mundial informou que identificou marca de uso nas botas sendo que não foram usadas fora de casa, dessa forma vou atras dos meus direitos e atras das marcas