Tênis Puma com defeito repetido e mau atendimento do gerente na Mundial Calçados (Loja Santo Amaro)

31/05/2026 às 21:10
Tênis Puma com defeito repetido e péssimo atendimento do gerente (Loja Santo Amaro)
Quero deixar registrada a minha total indignação com a Mundial Calçados. Sou cliente da loja, sempre faço compras de valor alto (nunca gasto menos de R$ 500, e na minha última compra gastei quase R$ 800), mas o pós-venda e o respeito ao consumidor simplesmente não existem.
Em fevereiro deste ano, comprei um tênis da Puma por quase R$ 500. Com menos de um mês de uso, o tênis abriu todo. Como tinha gostado do modelo, fui até a loja e troquei por outro exatamente igual. Para a minha surpresa e frustração, com cerca de um mês e meio de uso, o segundo tênis apresentou exatamente o MESMO defeito, abrindo no mesmo lugar.
Na semana passada, voltei à loja de Santo Amaro para resolver o problema, já que é inadmissível um tênis de quase R$ 500 não durar dois meses. Fui atendida pelo gerente, que foi extremamente arrogante e agiu com total má-vontade. Ele começou a colocar dificuldades, disse que já tinha passado de um mês e que não trocaria, além de falar que o tênis teria que ir para uma "perícia".
O produto claramente está com um lote defeituoso ou a procedência é duvidosa, já que dois tênis iguais abriram da mesma forma em pouquíssimo tempo. O mínimo que eu esperava era atenção, respeito e uma solução rápida pelo valor que paguei e pelo meu histórico como cliente.
O resultado disso é que a Mundial Calçados perdeu uma cliente. Não volto mais, não compro mais nada e faço questão de não indicar a loja para ninguém do meu círculo de conhecidos. Exijo uma posição da empresa sobre o meu caso e uma solução honesta.
01/06/2026 às 10:10
Lais, bom dia!
Tudo bem??
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento recebido.
Com base no seu relato, verificamos que o produto apresentou novamente o mesmo defeito informado anteriormente. Nesses casos, para que possamos dar continuidade ao processo de garantia e apurar a ocorrência junto à fabricante, é necessária a análise técnica do produto em conjunto com a marca e seus representantes autorizados.
Caso o modelo ainda não tenha sido deixado para análise, pedimos, por gentileza, que procure o gerente Lucas, na unidade de Santo Amaro. Ele estará à disposição para prestar o suporte necessário, orientar sobre os próximos passos e acompanhar seu caso de forma adequada.
Reforçamos que prezamos pela satisfação de nossos clientes e levamos muito a sério todas as manifestações recebidas. Seu relato será considerado para avaliação interna, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Tel: (011) 2950-5081
[email protected]
01/06/2026 às 14:47
Na realidade eu fui com o tênis e não teria problema algum em deixar la, mas o gerente ficou se desfazendo de mim na frente de outra cliente que estava la, minha vontade era ter jogado dentro da loja e ter ido embora. Ele disse da perícia eu disse sim, ai ele pegou e disse mas ja deu mais de um mês para a troca. E não disse que daria continuidade, eu disse que ia resolver por aqui, pois ja tinha fotos que postei no meu Instagram. Joguei o tênis na primeira lixeira que vi na frente.
03/06/2026 às 06:03
Um lugar onde não compro mais nada, nem pelo atendimento do gerente que era pra dar o exemplo e nem pela procedência dos produtos, 2 tenis de marca se abrir com menos de 2 meses é palhaçada.