O que aconteceu
É insustentável continuar sendo cliente da Mundial nessas condições.
Há mais de uma semana estamos enfrentando problemas constantes com o sinal da internet. Sempre que entramos em contato, recebemos apenas a resposta de que foi identificada uma instabilidade, mas nunca conseguimos falar com alguém que realmente nos explique o que está acontecendo, qual é a previsão de normalização ou o que está sendo feito para resolver o problema.
No domingo, dia 04/10, ficamos mais de 5 horas completamente sem internet, sem qualquer retorno ou previsão. Temos uma loja que depende 100% da internet, pois realizamos nossas vendas através de aplicativo. Para conseguirmos continuar trabalhando, tivemos que rotear a internet do celular, gerando transtornos e prejuízos para o nosso atendimento.
E hoje, novamente, o sinal está péssimo, caindo constantemente, e continuamos sem uma solução definitiva e sem um suporte que realmente nos dê um retorno.
Entendemos que eventualmente possam ocorrer instabilidades, mas o que não é aceitável é ficarmos horas sem serviço, termos problemas durante vários dias e não recebermos sequer uma previsão ou um atendimento adequado.
Estamos pagando por um serviço que é essencial para o funcionamento da nossa loja e, no momento, não estamos recebendo a qualidade e o suporte esperados. Precisamos de uma solução definitiva e de um posicionamento concreto sobre o que está acontecendo, e não apenas respostas automáticas informando que existe uma instabilidade.
Caso esse problema continue sem solução e sem suporte adequado, teremos que avaliar seriamente a continuidade do nosso contrato com a empresa. Afinal, enquanto a Mundial enfrenta uma instabilidade, quem está arcando com as consequências e com os prejuízos somos nós, os clientes. Não podemos simplesmente ficar sem internet, perder vendas e comprometer o funcionamento da nossa loja sem receber sequer um retorno ou uma solução.