Produto errado e não recebimento de estorno após cancelamento de compra de cama de casal

Canoas - RS
24/06/2026 às 19:56
Fiz uma compra de cama de casal, mandaram uma cabeceira de casal e uma de solteiro. Além disso, faltavam as outras partes da cama. Demorou até que solucionaram e buscaram as erradas, porém o valor pago ainda não foi reembolsado. Foi retirado a compra do cartão de crédito, mas a parcela paga que disseram reembolsar até agora nada. Quando será??
25/06/2026 às 09:35
Olá Sirlei,
Lamentamos o ocorrido na entrega, não é o padrão de entregas que esperamos, a transportadora trocou um volume da sua entrega e entregou um pacote de barras e estrados de cama de solteiro,
Quando você comunicou dessa entrega errada para a Magalu, eles nos avisaram e no mesmo dia despachamos um pacote completo das barras e estrados da cama de casal, porém, alguns dias depois você nos solicitou o cancelamento do pedido, entendemos todo o transtorno causado e cancelamos o pedido pra você no ato do pedido,
Como a compra foi feita pelo Magalu, nós não temos controle sobre o financeiro dos pedidos, portanto quem realiza o recebimento e o reembolso é o próprio Magalu, no dia 12-06, eles nos informaram que o estorno foi realizado e que apareceria no seu cartão de crédito o estorno em até 7 dias úteis, sobre a parcela paga, geralmente esse valor vem como desconto no cartão na próxima fatura, infelizmente não temos mais informações financeiras sobre o pedido, quem conseguirá te ajudar melhor é o próprio atendimento do Magalu. Mas pode ficar tranquila, nunca tivemos problemas com estornos com o Magalu sempre deu tudo certo!
Caso precisar e quiser realizar uma nova compra, entre em contato conosco no 14 99600-5297 que temos uma condição especial pra você e não vamos decepcionar novamente!
Atenciosamente.