Mustela: Falta de retorno do SAC após reação alérgica a perfume infantil e solicitação de reembolso

Jundiaí - SP
02/06/2026 às 09:08
Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de retorno do SAC da Mustela.
Recentemente enviei uma solicitação relatando um problema com o perfume Mustela Musti, porém até o momento não obtive qualquer resposta, motivo pelo qual estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Comprei o produto na Drogaria São Paulo, unidade da *****, em Jundiaí/SP. Infelizmente, o perfume me causou reação alérgica. Realizei o teste de uso em três ocasiões diferentes para confirmar a situação e, em todas elas, meu pescoço apresentou irritação, coceira intensa e pequenas erupções na pele.
Mesmo após interromper o uso, a coceira persiste, e estou tendo que utilizar pomada à base de corticoide (Cortigen), conforme orientação da minha dermatologista, para controlar a reação e aliviar os sintomas.
Faço questão de destacar que sou consumidora da marca e utilizo regularmente outros produtos Mustela, como o hidratante Hydra Bebê para o corpo, sem nunca ter apresentado qualquer tipo de reação. Por isso, acredito que o ocorrido com o perfume merece uma avaliação cuidadosa por parte da empresa.
Diante da situação, solicito orientações sobre como proceder, pois não poderei utilizar o produto. Minha intenção é realizar a devolução do perfume e obter o reembolso do valor pago.
Não possuo mais a embalagem original, porém tenho a nota fiscal da compra e posso encaminhá-la, juntamente com fotos da reação alérgica, caso necessário.
Também considero importante destacar minha preocupação pelo fato de o produto ser destinado ao público infantil. Se houve uma reação significativa em uma pessoa adulta de 39 anos, acredito que esse relato merece atenção e investigação por parte da fabricante.
Esperava um atendimento mais ágil e um posicionamento através do SAC, mas a ausência de resposta me levou a buscar este canal.
Aguardo um retorno e uma solução adequada para o caso.
*****
03/06/2026 às 13:49
Olá, Rafaela!
Agradecemos suas observações, que são de grande importância para nós. Entramos em contato hoje por e-mail para oferecer esclarecimentos relativos à questão apresentada.
Permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected].
Central de Atendimento ao Consumidor
Laboratórios Expanscience