Solicitação de cancelamento de seguro de empréstimo não solicitado

Ananindeua - PA
26/03/2026 às 13:39
Olá, boa tarde !!!
Me chamo *****, a muito tempo atrás fiz um empréstimo já acabou mais o seguro continuou, eu solicito o cancelamento deste seguro. Aguardo um resposta.
26/03/2026 às 15:12
Olá, @Lerly Tavares!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que as coisas não tenham acontecido como você esperava.
Já encaminhamos sua manifestação com prioridade para a área responsável e estamos analisando o que ocorreu com toda a atenção. Em breve, retornaremos por aqui com um posicionamento mais detalhado e as orientações para resolver a situação.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para você.
Equipe de Atendimento.
30/03/2026 às 13:29
Olá, @Lerly Tavares, tudo bem?
Conforme conversarmos diretamente com você por WhastApp, registramos que analisamos com cuidado o seu relato e, após verificação minuciosa em nosso sistema, não localizamos nenhum contrato, conta ou cadastro em seu nome/CPF. Acreditamos que a sua reclamação possa ter sido destinada a outra empresa com nome ou serviço parecido.
Se possível e caso deseje, você pode solicitar a moderação da reclamação junto ao Reclame Aqui para que ela seja direcionada corretamente ou desativada, evitando impacto indevido em nossa reputação.
Estamos à disposição!