Mentoria Mulher de Sucesso: Entrega Divergente do Prometido e Solicitação de Reembolso

Goiânia - GO
13/10/2025 às 20:24
Contratei a Mentoria Mulher de Sucesso, da Catapulta Digital, com a expectativa de receber um acompanhamento personalizado, focado no desenvolvimento da minha gestão financeira e administrativa, conforme amplamente prometido no momento da venda.
Porém, a entrega do programa ficou MUITO abaixo do esperado e do que foi vendido. A maioria das aulas foi conduzida por alunas da própria mentora, Alainy Soares, e não pela profissional que se comprometeu a liderar o processo. A participação direta da mentora foi mínima, e o acompanhamento prometido como próximo e estratégico simplesmente não aconteceu.
Além disso, não recebi nenhuma análise financeira presencial, como foi claramente anunciado antes da contratação. Esse era um dos principais motivos que me levou a investir na mentoria, e a ausência dessa entrega comprometeu completamente o valor do serviço.
Outro ponto importante: o conteúdo foi quase totalmente focado em marketing digital, com pouca ou nenhuma profundidade em gestão administrativa e financeira que era justamente o que eu buscava e o que foi prometido. A experiência oferecida não condiz com o que a empresa divulga, e me senti apenas mais uma em um processo padronizado, distante e sem atenção individual.
Formalizei minha insatisfação por e-mail e solicitei o cancelamento, mas a empresa se limitou a responder com argumentos contratuais, sem considerar a frustração real e a quebra de expectativa causada pela entrega muito aquém do prometido.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente insatisfeita com a Catapulta Digital. Solicito o reembolso do valor pago, parcial ou total, uma vez que as principais entregas e diferenciais vendidos como parte da mentoria não foram cumpridos.
Aguardo um posicionamento que leve em conta a realidade do serviço prestado não apenas o contrato, mas a confiança quebrada com o cliente.
*****
31/07/2026 às 10:04
Olá, Eula.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a Mentoria Mulher de Sucesso.
Respeitamos o seu relato, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Durante todo o programa, a MVP Educação e Negócios realizou as entregas previstas, disponibilizando os encontros ao vivo, a imersão presencial, os conteúdos na plataforma, os materiais de apoio, os grupos exclusivos e o suporte da equipe durante toda a jornada.
Conforme nossos registros, você participou da programação da mentoria, incluindo a imersão presencial, e teve acesso aos recursos disponibilizados ao longo de todo o programa. Além disso, nossa equipe permaneceu à disposição durante a mentoria para esclarecimento de dúvidas e suporte sempre que necessário.
A solicitação de cancelamento foi apresentada quando a mentoria já se encontrava em sua fase final, após a disponibilização das principais entregas do programa. Por esse motivo, não foi possível atender ao pedido de reembolso, uma vez que os serviços contratados já haviam sido substancialmente executados.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi conduzir a mentoria com dedicação e responsabilidade, oferecendo aos participantes toda a estrutura prevista para seu desenvolvimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos com um atendimento transparente e respeitoso.
Equipe MVP Educação e Negócios