Bota IMS com defeito e demora na solução

Montes Claros - MG

25/06/2025 às 16:11

ID: 220532321

Comprei uma bota IMS Extreme (preto/laranja, tamanho 39 BRA) em 12/03/2025, com entrega realizada em 25/03/2025. Após poucas utilizações, a bota apresentou defeito de garantia: os solados de ambas as botas descolaram.

Entrei em contato via WhatsApp com o suporte do site em 28/04/2025 relatando o problema. Após diversas cobranças, eles me informaram que não iriam trocar e que iriam colar e costurar os solados, após mais combranças recebi o código de postagem apenas em 13/05/2025 e realizei o envio no dia seguinte, 14/05/2025.

Hoje já se passaram 34 dias desde o envio e até o momento não recebi a bota e nem data prevista. Solicito uma posição imediata.

27/06/2025 às 11:16

Prezado Rodrigo, bom dia.

Verificamos junto a nossa equipe o seu caso, abertura de garantia ocorreu em 28/04/*******, e encaminhamos os dados e relatos, O fornecedor IMS avaliou as fotos e solicitaram os dados para gerarem o processo de garantia, em 06/05/******* foi preenchido formulário e enviado ao fornecedor , realizaram a logística reversa que foi encaminhada dia 13/05/*******, a postagem da bota ocorreu em 14/05/*******. Neste meio tempo a bota teve o período de transporte até chegar ao fornecedor. Assim que a bota chegou 30/05/******* foi realizada a análise presencial do produto, Informaram que a bota seria consertada, e repassamos neste mesmo dia a informação que o produto seria consertado. O fornecedor realizou com toda a segurança o conserto da bota, para sanar o vicio apresentado. Postagem da bota consertada ocorreu 09/06/*******. Estes dias informados são referente ao prazo de entrega logística do produto, pois o mesmo tem este período para transporte. Conforme informamos, a bota já foi consertada(Conforme informação enviado no dia 30/05/*******). A Mx Parts sempre presa pelo bom atendimento aos nossos clientes. Seguimos o procedimento padrão de garantia, repassando as informações assim que recebidas.

Conforme acordado via Whatsapp, realizamos o estorno do valor pago na data 26/06/*******.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição.

Atenciosamente Equipe Mx Parts.

27/06/2025 às 13:02

Após conversa com a empresa, fui reembolsado o valor integral do produto.