3 Meses de pedido e sem envio

Florianópolis - SC
13/07/2026 às 17:46
Fiz uma compra no site, dia 20 de abril de 2026. Hoje, dia 13 de julho de 2026, o produto nem postado nos correios foi ainda. 3 meses por um par de brincos é inaceitável. Fazer quem compra de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda foi me dito, quando tentei contatar a loja, que após 7 dias da compra eles nao efetuam reembolso. Mas o produto nem enviado foi, infelizmente isso só me faz acreditar que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]! Espero que provem do contrário
14/07/2026 às 12:58
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação com o tempo de espera.
Assim que tivemos conhecimento da manifestação, entramos em contato diretamente para buscar uma solução. Na ocasião, informamos que o seu pedido já estava separado, embalado e pronto para envio, aguardando apenas a normalização das operações dos Correios para que a postagem pudesse ser realizada.
Também buscamos apresentar alternativas para resolver a situação da melhor forma possível, porém, infelizmente, não conseguimos chegar a uma resolução, pois não houve aceitação da proposta apresentada.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de causar qualquer prejuízo ou agir de má-fé. Lamentamos que essa tenha sido a percepção e permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato para que possamos encontrar uma solução amigável.
Equipe My Charms
14/07/2026 às 13:01
por aqui parecem ser solicitos, você entra em contato com eles e as respostas são umas mais [Editado pelo Reclame Aqui] que a outra.