Agradecimento pelo atendimento e resolução de problema na MyCharms

Ananindeua - PA
09/06/2026 às 14:55
Quero agradecer à equipe da MyCharms pelo retorno e pela atenção com o meu caso. Fiquei muito feliz em ver a preocupação em resolver a situação e em proporcionar uma experiência melhor para mim.
Agradeço pela gentileza, pelo cuidado e pela proposta apresentada para compensar o transtorno.
Foram atenciosos no atendimento, reconheceram os problemas de comunicação que ocorreram e apresentaram uma proposta para compensar o transtorno.
Muito obrigada
09/06/2026 às 14:58
Olá!
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela oportunidade de resolvermos a situação. Ficamos muito felizes em saber que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas e que nossa proposta foi recebida de forma positiva.
Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela busca constante de melhorias em nossos processos. Seu reconhecimento é muito importante para toda a nossa equipe e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer a melhor experiência possível.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe My Charms
09/06/2026 às 15:01
Após uma reclamação, a empresa entrou em contato comigo e demonstrou interesse em resolver a situação. Foram super atenciosos no atendimento, reconheceram os problemas de comunicação que ocorreram e apresentaram uma proposta para compensar o transtorno