Atraso na postagem de compra realizada em 24 de julho, com reclamação sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui].

São Caetano do Sul - SP

31/08/2026 às 21:43

Fiz uma compra na loja dia 24 de julho. Estamos no dia 31 de agosto e até agora NÃO FOI POSTADO.
Não comprem nessa loja, está me parecendo um grande [Editado pelo Reclame Aqui].

02/09/2026 às 10:58

Olá! Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer que o pedido realizado em 24/07 foi de uma peça sob encomenda, portanto existe uma etapa de produção antes da postagem.

O fato de o pedido ainda não ter sido postado não significa que ele esteja sem andamento. As etapas de produção da sua joia podem ser acompanhadas diretamente pelo nosso site, onde é possível verificar a evolução do pedido.

Também reforçamos que a modalidade sob encomenda possui prazo de produção próprio, diferente do prazo de transporte, que começa somente após a postagem.

Dessa forma, a afirmação de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] não corresponde à realidade. O pedido está seguindo o fluxo da modalidade escolhida no momento da compra.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o andamento específico do seu pedido, nossa Central de Ajuda é o canal oficial de atendimento e está disponível para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe My Charms