Estorno não realizado após problema com cupom de desconto

17/07/2025 às 08:23
fiz a compra de um colar no site ontem por volta das ***** hrs, e usei cupons de descontos, porém eu não havia visto que não poderia usar mais de 1. E de madrugada quando vi tinha msg no meu WhatsApp da loja falando sobre isso, eu entendi total a situação e nem discuti, pq realmente teve erro da minha parte, poremmm chegou um email pra mim dizendo que "não foi possível processar seu pagamento do pedido" mandei msg pra eles pedindo estorno então do valor que paguei, porém ainda não tive respostas, não posso perder meu dinheiro também. Só quero meu dinheiro de volta já que não vai ser enviado infelizmente.
18/07/2025 às 13:19
Olá! Verificamos seu caso e já está tudo resolvido pelo WhatsApp. Seu pedido foi postado normalmente e o código de rastreio já está disponível na página do pedido.
Pedimos apenas atenção, pois não toleramos o uso abusivo de cupons (conforme avisado nas regras). Mas pode ficar tranquila, seu colar está a caminho!
- Suporte My Charms.
25/07/2025 às 14:40
eles me deram toda a assistência, quem falou comigo foi curto e grosso, mas fora isso conversaram comigo, e enviaram o produto, acabei de recebe-lo. obrigada