Pedido não entregue após 3 meses e falta de contato da empresa

Cuiabá - MT
01/09/2026 às 09:38
Fiz uma compra tem mais de 3 meses e nada até agora. Meu pedido segue parado na última etapa há dias. Eles não respondem whatsapp, e-mail, no instagram apagam as mensagens.
02/09/2026 às 11:19
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação, principalmente diante do tempo de espera, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O pedido mencionado é de peça sob encomenda, modalidade que possui um prazo de produção antes da postagem. As etapas exibidas no acompanhamento correspondem ao processo de preparação da sua joia e podem permanecer por alguns períodos sem alteração enquanto determinada etapa está sendo concluída.
Também reforçamos que nosso canal oficial de atendimento atualmente é a Central de Ajuda. WhatsApp, Instagram e outros canais anteriormente utilizados não são mais canais oficiais de atendimento da empresa, portanto mensagens encaminhadas por esses meios podem não receber retorno.
Através do site, você também consegue acompanhar as etapas do seu pedido e verificar a evolução da produção da sua joia.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou queira uma atualização específica sobre o pedido, orientamos que utilize exclusivamente a Central de Ajuda para que nossa equipe consiga localizar a solicitação e dar continuidade à tratativa.
Equipe My Charms