Pedido não enviado após 40 dias e solicitação de devolução do valor pago.

01/09/2026 às 11:22
Fiz um pedido a mais de 40 dias atrás e o mesmo sequer foi enviado!
Exijo a devolução do valor, é um absurdo uma empresa tomar seu dinheiro e simplesmente sumir com ele!
Pedido: *****
Protocolo SAC: *****
02/09/2026 às 11:24
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação, porém precisamos esclarecer que o pedido #***** pertence à Ápice Perfumaria, e não à My Charms. Portanto, trata-se de uma empresa e operação distintas, com prazos e processos próprios, não se enquadrando no mesmo fluxo de pedidos da My Charms.
Inclusive, identificamos que já respondemos à sua solicitação através da Central de Atendimento, onde foi explicado o motivo da demora e as particularidades relacionadas ao pedido.
Os perfumes possuem um prazo de produção e de importação próprio, diferente do prazo aplicado às joias da My Charms. Por esse motivo, não é correto aplicar ao pedido os mesmos prazos ou condições utilizados para os pedidos da My Charms.
Reforçamos que a situação já foi esclarecida pela nossa equipe através da Central de Atendimento e permanece sendo acompanhada pelo canal oficial.
Equipe Ápice Perfumaria
02/09/2026 às 18:08
O SAC não me respondeu coisa nenhuma, e eu comprei o perfume no site MyCharms sim, nenhuma das informações respondidas aqui são verídicas. Procurei o mesmo perfume na Ápice perfumes e lá consta um prazo de 25 dias para entrega, sendo que no meu caso já se passaram mais de 40. [Editado pelo Reclame Aqui] total, estão fazendo piada comigo e com o ReclameAqui, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], vender e não entregar nada.