Pedido não recebido após 5 meses, solicitação de ressarcimento integral.

Boa Vista - RR

15/07/2026 às 12:45

Olá,

O ***** foi recebido. No entanto, o ***** nunca chegou e, até o momento, também nunca me foi enviado qualquer código de rastreamento que comprove a postagem.

Considerando que já se passaram 5 meses desde a realização da compra, entendo que o prazo de espera já ultrapassou qualquer limite razoável. Durante todo esse período, aguardei uma solução e recebi justificativas sobre atrasos logísticos e problemas operacionais, mas o pedido não foi entregue.

Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar o envio do ***** e solicito o ressarcimento integral do valor pago, com a maior brevidade possível.

Peço, por gentileza, a confirmação do cancelamento do pedido e a informação sobre o prazo para devolução do valor.

Aguardo retorno e solução definitiva.

15/07/2026 às 13:05

Olá,

Verificamos cuidadosamente o seu caso e constatamos que realmente houve uma falha em nosso processo. Reconhecemos que o pedido #***** não foi concluído conforme deveria e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo tempo de espera.

Diante da situação, realizamos o reembolso integral do valor referente ao pedido, conforme solicitado.

Lamentamos por toda a experiência e entendemos completamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e já estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe MyCharms