Produto com Vício de Qualidade - Desgaste Prematuro e Falta de Solução

Candeias - BA

17/04/2026 às 22:50

Minha peça apresentou desgaste/descascamento prematuro com menos de 3 meses de uso, caracterizando vício de qualidade conforme o Código de Defesa do Consumidor. Solicito a troca ou solução dentro do prazo legal
Conforme o art. 26 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamar de vício em produto durável é de 90 dias. Aguardo solução mas até então não me dão resposta sobre nada aqui tem foto do produto com menos de 60 dias de uso e foto da conversa com eles , o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]

27/04/2026 às 17:22

Olá, conforme verificado em nosso histórico de atendimento, sua solicitação recebeu retorno dentro dos canais oficiais e o suporte foi prestado, inclusive com contato ativo da nossa equipe para tratativa da situação. No entanto, não houve continuidade por parte do consumidor nas mensagens encaminhadas, o que impossibilitou a conclusão do atendimento naquele momento.

Ressaltamos que permanecemos disponíveis para analisar qualquer eventualidade relacionada ao produto, desde que haja retorno para prosseguimento com os procedimentos necessários, conforme nossa política de garantia e atendimento.

Nosso compromisso é oferecer suporte real aos clientes e solucionar demandas de forma adequada, motivo pelo qual seguimos à disposição para finalizar essa tratativa assim que houver resposta nos canais informados.

28/04/2026 às 13:12

Obrigado , resolveram minha situação