Produto não recebido após 4 meses, extravio da encomenda e descaso no atendimento

Curitiba - PR
10/07/2026 às 07:53
*****
Título: Descaso e falta de ética
Reclamação: Fizemos uma compra 05/03, produto não chegou, na última semana falaram que extraviaram nossa encomenda, não nos enviaram rastreio e ao invés de no MÍNIMO nos reembolsarem o valor, estão nos obrigando a escolher peças que tem a pronta entrega no site! Pessima conduta, descaso e falta de respeito total com o cliente que aguardou 4 meses pelo produto que tinha um prazo de envio de 60 dias!!!! Sem comentários! Atendendes ironicas e mal educadas. Nos excluiram do instagram, atitudes lamentaveis! Um bom processo vai resolver! Pena que temos que esquentar a cabeça com coisas tao pequenas!
Prezados,
Em relação ao pedido ***** realizado dia 05/03, informo que não concordamos com a proposta apresentada pela empresa My charms de substituição por produtos disponíveis em estoque.
O prazo inicialmente informado para produção e entrega era de 60 dias, prazo este que já foi amplamente ultrapassado. Além disso, fomos informados do suposto extravio da encomenda, fato que configura risco inerente à atividade da empresa e não pode ser transferido ao consumidor.
Solicitamos também o comprovante de postagem e o código de rastreamento da encomenda, os quais não foram apresentados até o momento.
Dessa forma, diante da impossibilidade de entrega dos produtos adquiridos e do descumprimento do prazo, requeremos o reembolso integral do valor pago, por meio da mesma forma de pagamento utilizada na compra, *****
Esclarecemos que não somos obrigados a aceitar a substituição por outros produtos ou crédito na loja, especialmente porque os itens disponíveis não correspondem aos produtos originalmente adquiridos.
Caso o reembolso não seja realizado no prazo máximo de 2 dias úteis a contar do recebimento desta mensagem, adotaremos as medidas cabíveis para a defesa de nossos direitos, incluindo reclamação junto ao Procon e ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, com pedido de restituição dos valores pagos e demais indenizações legalmente cabíveis.
Aguardamos a confirmação do reembolso.
Atenciosamente, Manuela e Priscila
15/07/2026 às 11:54
Prezada Manuela e Priscila,
Lamentamos sinceramente toda a situação vivenciada e entendemos a frustração causada pelo atraso e pelos transtornos relacionados ao pedido.
Após uma nova análise realizada por nossa equipe, identificamos que o atendimento anterior havia sido conduzido por uma colaboradora que não faz mais parte da empresa. Na ocasião, a solicitação de vocês não chegou a ser encaminhada para análise dos setores responsáveis, o que acabou impedindo que uma solução adequada fosse apresentada no momento. Pedimos sinceras desculpas por essa falha em nosso processo.
Reavaliamos o caso internamente e, considerando o tempo de espera, o extravio da encomenda e todo o histórico do atendimento, realizamos o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado.
Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já revisamos nossos processos internos para evitar que casos como este voltem a acontecer.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de reavaliar o ocorrido e solucionar a situação.
Equipe MyCharms