Santo André - SP

22/07/2019 às 09:03

Contratei este serviço em 03/******* onde tive a surpresa que para assistir os filmes teria que ser apenas pelo celular e tv box, sabendo disso e dentro dos 7 dias, solicitei o cancelamento da minha assinatura, pois bem, tive o retorno por email que não seria possível o cancelamento isso pq estava dentro dos 7 dias pela regra do consumidor, até hoje estou sendo cobrado por um serviço que não me atende, tento o cancelamento e não fazem, fiquei sabendo que haverá uma Renovação Automática caso eu não cancele, porém, não consigo de jeito nenhum cancelar este serviço, empresa não possui nenhum serviço de SAC e o site é um [Editado pelo Reclame Aqui]. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA E O CANCELAMENTO JÁ DESTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE APLICATIVO E SEM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA!!!!

25/07/2019 às 12:31

Olá, Danilo!

Lamentamos o inconveniente e sua insatisfação com nosso aplicativo.

Como conversamos por email, neste caso não podemos reembolsar seu pedido, pois seu caso não se encaixa em nossa Política de Reembolso, que pode ser encontrada em nosso site, que diz: Depois que os usuários escolherem um plano, MFC adicionará os dias válidos à conta correspondente de forma automática. A taxa do plano não é reembolsável após o pagamento. Exceto quando os usuários não podem usar o serviço por responsabilidade do MFC, nesse caso, reembolsamos a taxa.

Nós oferecemos 30 dias de teste grátis para que todos os novos usuários possam testar nosso serviço antes de assinar algum plano. Além disso, deixamos claro em nosso site que o aplicativo é exclusivo para Tv Box e celulares, ambos com sistema Android.

Planos anuais não possuem a opção de renovação automática, esta função só está disponível para o plano mensal e pode ser desativada a qualquer momento que o assinante queira.

Estamos sempre à disposição.

Equipe My Family Cinema.

25/07/2019 às 14:19