Pagamento efetuado, mas plano não ativado no EPPi Cinema

Curitiba - PR
19/08/2025 às 20:39
Olá, equipe do EPPi Cinema e My Family Cinema,
Estou extremamente insatisfeito com a situação que estou enfrentando. Fiz o pagamento do plano básico no EPPi Cinema para renovar minha assinatura (antes eu utilizava o MyFamily Cinema por 365 dias), mas, mesmo após o pagamento, minha conta continua aparecendo como expirada. Ou seja, paguei e não recebi o serviço.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Cumpri a minha parte, realizei o pagamento corretamente, e até agora não tenho acesso ao que contratei. É inadmissível que um cliente precise insistir tanto para ter seu direito respeitado.
Exijo que meu plano seja ativado imediatamente ou que me apresentem uma solução eficaz e rápida, pois já estou sendo prejudicado há dias. Não é aceitável a falta de suporte e a demora na resolução de um problema tão simples.
Ressalto ainda que no dia 12/08 enviei um e-mail para o endereço ***** e até hoje não obtive retorno. Por esse motivo estou abrindo esta reclamação.
Aguardo uma resposta urgente e a regularização imediata da minha conta.
22/08/2025 às 08:53
Olá Paula, tudo bem?
Lamento que tenha tido dúvidas ao utilizar o seu app.
Enviei um e-mail para ajudar você a solucionar o seu problema através de nossa plataforma, poderia verificar por favor?
Lembramos que os atendimentos via e-mail não ocorrem de forma síncrona, sendo assim a resposta pode demorar algumas horas ou poucos dias.
IMPORTANTE: o nosso suporte é realizado unicamente via e-mail, nós não fazemos visitas técnicas a domicílio ou atendimentos via telefone/WhatsApp.
Aurélia Camargo - Equipe My Family Cinema e Eppi Cinema.
*******
*******
Estarei disponível para ajudar em questões relacionadas ao My Family Cinema ou Eppi Cinema!!