[Editado pelo Reclame Aqui] PLANO DE RECARGA MFC

20/02/2020 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/01/20, realizei o pagamento do Plano Anual da TV EXPRESS e MY FAMILY CINEMA (MFC), e até hoje, não recebi meu código de recarga do MFC.
O boleto foi pago a uma empresa de cobrança, chamada d-local, q é a empresa de cobrança oficial do MFC.
Liguei pra empresa e eles me passaram um número de whatsapp, a qual eu devia solicitar o código.
Entrei em contato com esse número, e me disseram q eles não sao responsáveis por esse pacote.
Resumindo, tudo é um grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Se vc tem intenção de pagar o plano anual da TVE e MFC, fiquem muito espertos, pois eles nao são confiáveis...
13/05/2020 às 12:00
Olá!
Por favor, pedimos que envie um email para nosso email de suporte, assim poderemos te ajudar mais rapidamente (Se você já enviou um email nos últimos dias, mas ainda não foi respondido, aguarde que em breve será atendido!).
E descreva no email o máximo de informações possíveis sobre seu problema, inclusive com fotos ou vídeos do problema, caso ache necessário. Se for problema de pagamento, já envie o comprovante de pagamento, assim como o email ou ID de sua conta no MFC. Assim, poderemos atender sua solicitação com mais eficiencia.
Para que possamos identificar e dar prioridade para seu caso, mencione RECLAME AQUI no assunto do email.
Nosso email de suporte é: *******
Estaremos aguardando seu contato!
Estamos sempre à sua disposição.
Equipe My Family Cinema.