Atraso no envio de pedido online: Status "Faturado" há mais de 48 horas, sem previsão de despacho.

Jequié - BA

09/06/2026 às 19:00

Realizei uma compra online junto à empresa e, desde então, venho acompanhando o pedido pelo site. No entanto, o status permanece como "Faturado" há mais de 48 horas, sem qualquer evolução para a etapa de envio.

Entrei em contato com a empresa para solicitar prioridade no despacho, explicando que necessito receber a peça na proxima semana, o ideal seria ate dia 19 de junho. Apesar da solicitação, até o momento não houve atualização do pedido nem uma previsão concreta de postagem.

Minha preocupação é que o produto sequer foi encaminhado para a transportadora, o que reduz significativamente a possibilidade de entrega dentro do prazo necessário. Inclusive, manifestei minha disposição em arcar com eventual diferença de frete para uma modalidade de envio mais rápida, caso isso ajudasse a viabilizar a entrega, mas não recebi uma solução efetiva.

Gostaria que a empresa verificasse a situação do pedido com urgência, realizasse o envio o quanto antes.